воскресенье, 11 марта 2018 г.

Кража вражьего грома.Уши Короля-Лича.Подземелье Крепость Утгард.


Став в очередь чтобы попасть в случайное подземелье наши охотники попали в Крепость Утгард. При входе защитник Мордун вручил охотникам три задания:

 -Кража вражьего грома - тут мы должны победить Ингвара Расхитителя и тогда боевой дух врайкулов упадет. Ингвар Расхититель ждал охотников с их друзьями на терассе в конце подземелья.Он пообещал раскрасить свое лицо кровью охотников, что он вообщем и выполнил. Он оглушительно ревел и при его реве здроровье у напарников упало на четверть. Но его все же уложили. тут появилась Ангильда Призывательница и воскресила Ингвара. Но его все же победили и голову его отнесли как свидетельство победы защитнику Мордуну.Выпала охотникам "Обледеневшая сумка с полезными предметами" и "Тяжелый драконий арбалет"

 -Разоружение. Здесь все просто необходимо собрать 5 образцов врайкульского оружия. Оружие стоит как и положено в стойках вдоль стен подземелья. Нужно не зевать и быстренько стянуть 5 образцов.

 -Уши Короля-Лича. Принц Келесет - это глаза и уши Артаса на Фьорде. Пора бы заткнуть их. Охотники должны убить принца Келесета. Принц Келесет появился в зале и заявил, что кровь охотников принадлежит ему. На воина Келесет применил заклинание "Ледяная могила" и призвал скелетов на помощь.Но это ему не помогло и его участь была предрешена. Скорвальда и Далрони ждала та же участь.

Комментариев нет:

Отправка комментария